イベント「未来の博士フェス2023 ~博士が輝き、博士が主役のイノベーティブな未来の実現に向けて~」特設サイト公開及び参加申込受付開始のお知らせ

コース生 各位

JST助成事業推進部より標記イベントについて連絡がありましたのでお知らせします。
9月13日に開催する博士課程学生を対象とする公開イベント「未来の博士フェス2023~博士が輝き、博士が主役のイノベーティブな未来の実現に向けて~」の特設サイトが公開されました。参加を希望される方は特設サイトURLの参加申込フォームより、お申し込みください。
なお、現在コースに在籍している方の旅費は研究費から支出可能です。

【イベント概要】

開催日時: 2023年 9 月 13 日(水) 11:00~17:30

場所: MY PLAZAホール
   東京都千代田区丸の内2-1-1 明治安田生命ビル(JR東京駅 丸の内南口より 徒歩5分)