German Research Fair ―ドイツ研究フェアのご案内

ドイツの大学や研究機関で研究したい、ドイツの大学の博士課程、ポスドク、奨学金について知りたい方必見!
4月11日(木)・12日(金)にオンラインで開催されるドイツ研究フェアには、ドイツから30の有名大学、研究機関、助成機関が参加予定です。豊富な資料のダウンロードだけでなく、大学・機関の担当者とチャットでのインタラクティブなやり取りや、各種オンラインセミナーへの参加も可能です。
今すぐ登録をして、ドイツでの研究滞在への扉を開き、国際的な研究キャリアへ一歩踏み出してみましょう。
【イベント名】German Research Fair ―ドイツ研究フェア
【日時】 2024年4月11日(木)・ 12日(金)
【場所】オンライン
【対象】ドイツの大学や研究機関で研究したい方、ドイツの大学の博士課程・ポスドク・奨学金などについて知りたい方
【登録】参加登録必須
 参加登録:www.dwih-tokyo.org/ja/event/grf2024/
【問い合わせ先】
 ドイツ 科学・イノベーション フォーラム東京 (DWIH Tokyo)
  〒107-0052 東京都港区赤坂7-5-56ドイツ文化会館4F
  Tel: 050-5873-2642
  www.dwih-tokyo.org
  E-Mail: suzuki@daadjp.com
  X: twitter.com/DWIH_Tokyo
  ニュースレター登録: dwih-tokyo.org/newsletter-jp

DWIH東京はドイツ連邦共和国の大学が共同で設置している機関ドイツ学術交流会(DAAD)が運営しており、信頼できる組織と考えておりますが、最終的に同意されるかはご自身でご判断ください。